日本女性会議2021 in甲府からバトンを引き継ぎました

2021年に山梨県甲府市で開催された「日本女性会議2021 in甲府」から大会への熱い思いが込められたバトンを受けとりました!

メッセージボード画像

10月22日(金曜日)~23日(土曜日)にかけ、コロナ禍でやむなくオンライン開催された甲府大会でしたが、全国から想定を上回る参加のもと、成功裏にその幕を閉じました。

バトンパスの模様

恒例となっている閉会式の次期開催地(倉吉市)へのバトンパスリレーでは、甲府大会大会長の樋口雄一甲府市長、風間ふたば実行委員長をはじめとする大会関係者の皆様から、たくさんの熱い、そして暖かい思いが添えられたメッセージボードを風間実行委員長から受けとりました。
皆様の万感の思いを胸に、しっかりと倉吉大会の準備を進めていきます!